RICOH GR DIGITAL III, 低温殺菌牛乳ラベル, 写真/Photo, 新・日記のある暮らし 殺菌温度が63°から66°にアップしたタカナシ低温殺菌牛乳 by lawangkul • 2011年2月15日 • 0 Comments タカナシ低温殺菌牛乳(2005年11月20日)では、殺菌の所要時間は30分に変わりはないが、温度があがりました。 朝日新聞夕刊を読みながら低温殺菌牛乳を飲む More from my blog千本松牧場牛乳(2011年2月)パッケージデザイン変わらずノンホモ低温殺菌牛乳:900mlていおんさっきん牛乳:タカナシ低温殺菌牛乳長野県安曇野産の生乳使用:低音殺菌65℃30分間タカナシ低温殺菌牛乳パックに10回連載で広告がはいる那須塩原 低温殺菌牛乳 500ml ¥148(税込)@ナチュラルローソン保持式殺菌牛乳をイオンスタイル仙台卸町店で発見「乳しぼりをした日がわかる低温殺菌牛乳」 →ラワンクルのタイと日本暮らしのサイクル(2010-2019)を見る。