開発に1年間を要した牛丼の吉野家とコラボ、「吉野家牛肉まん」が新発売(2011/09/01発売)
製品特徴 山崎製パンと吉野家が共同開発した牛肉まんです。吉野家のたれを使いやわらかく煮こんだ具を包んでいます。レンジで温めるとさらにおいしくお召し上がりいただけます。ファミリーマートでは、147円でした。
というのでさっそく入手してきた。空輸してバンコクで売れないかなぁ。。
日本国内もいいけれど海外でも売った方がいいとおもう。。
開発に1年間を要した牛丼の吉野家とコラボ、「吉野家牛肉まん」が新発売(2011/09/01発売)
製品特徴 山崎製パンと吉野家が共同開発した牛肉まんです。吉野家のたれを使いやわらかく煮こんだ具を包んでいます。レンジで温めるとさらにおいしくお召し上がりいただけます。ファミリーマートでは、147円でした。
というのでさっそく入手してきた。空輸してバンコクで売れないかなぁ。。
日本国内もいいけれど海外でも売った方がいいとおもう。。