写真/Photo, 新・日記のある暮らし POKKA aromax PREMIUM GOLD 鮮度を守る脱酸素製法。:ランチ by lawangkul • 2009年9月22日 • 0 Comments 鮮度を守る脱酸素製法。開封の瞬間までうまさと香りを封印します。(特許登録第2747867号) のPOKKA aromax PREMIUM GOLDを飲んでみました。全体的によくまとまっており、ほんとうに封印されていた香りがしました。 More from my blog稼働中の携帯電話やタブレット(日タイ編):2017/08/07iMac みたいなHP TouchSmart 300-1070d Desktop PCMKゴールド・レストラン-MK GOLD RESTAURANTS:2011MKゴールド・レストラン-MK GOLD RESTAURANTSタイ航空の機内食に感動・・ガード下に掲げられた手塚治虫壁画望遠向きかも知れないコンデジ:Leica D-LUX5一度は飲んでいただきたい:Leica D-LUX5 →ラワンクルのタイと日本暮らしのサイクル(2010-2019)を見る。