新・日記のある暮らし かつサンドのマスタードにびびる:ランチ by • 2008年10月9日 • 2 Comments 上島珈琲店でランチ。かつサンドを二口食べて残す。まさかマスタードたっぷりだとは思わず、残念。(横浜) More from my blog渋滞中、ここはバンコクのどこ。右腕への負荷が少なくほどよい混みせっかくのアンカーもオーナーママ不在中自分で撮った写真をネットで販売する具体的な解説書まだ左手でココナッツケーキはじめてフォークで味噌ラーメン、170バーツフォークでモヤシ炒めなうデジタル一眼レフを持つのはまだ無理
カツサンドって、タイで見かけないなぁ。
食べたくなりました。
すみずみまでたっぷり漬けられていたのでちょっとびっくりでした。