「カノムパン」/自家製天然酵母パン屋(葉山)オープン

本日、タイ語である「カノムパン」という店名で葉山で営業開始されました。タイ語だからといってタイレストランではなく、自家製天然酵母パン屋さんです。
オーナーは、過去にスクムウィットでアルバイトをお願いしたことがあり、また一時期表参道で、タイカレー弁当を販売経験を持つ二人です。
「カノムパン」は数年前に渋谷区広尾でおもに通版のパン、オーダーメイド・ケーキの店としてスタートしました。各地のキャンプ場や代々木公園での屋外イベントに
カフェあるいはパン屋として参加経験もあります。
このたびオープンされた葉山店舗にはカフェ「子南喩庵(コ・ナンユアン)」を併設して構えています。
ホームページは、http://www.khanompang.com/ です。

ラワンクルのタイと日本暮らしのサイクル(2010-2019)を見る。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です